Я в социальных сетях
Успешно завершили лечение
Хирургический опыт проведения операций
По отзывам моих пациентов на prodoctorov.ru
Удалённые команды — больше не проблема. Выбранные тарифы доступны каждому сотруднику по одной цене по всей России без доплат
Профессиональный профиль в офтальмохирургииСпециализация сосредоточена на витреоретинальной хирургии, включая лечение сложных патологий сетчатки и стекловидного тела:
Автор 13+ исследований в области инновационных хирургических подходов, а также обладатель 4 российских патентов на изобретения, направленные на усовершенствование методов лечения витреоретинальных патологий.
Работы посвящены оптимизации хирургических протоколов, снижению рисков послеоперационных осложнений и улучшению функциональных исходов.
Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумба , медицинский факультет, 2018 год, лечебное дело, врач-лечебник.
Ординатура, ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, 2020 год, офтальмология, врач-офтальмолог
Аспирантура ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, офтальмология, врач-офтальмолог
г. Москва, Ломоносовский просп., д. 29, корп. 1
г. Москва, ул. Щепкина, д. 61/2
Первый день — диагностика перед коррекцией зрения. Если операция показана, то необходимо будет сдать несколько анализов либо заранее бесплатно в поликлинике по месту жительства, либо в нашей клинике в день проведения коррекции зрения. Для уточнения их стоимости обратитесь в раздел «Цены» или в контактный центр клиники 3Z. Второй день — операция. А на третий день вам будет назначен повторный прием для контрольного осмотра хирургом. Также хотим напомнить, если вы носите мягкие контактные линзы, их нужно снять за 7 дней до операции.
Сетчатка – это внутренняя оболочка глаза, выстилающая его изнутри. На нее попадает свет и проецируется изображение. Ее функция – превращение оптического сигнала в электрохимический и его передача в мозг. Сетчатка – центральное звено процесса зрения!
Сама по себе близорукость не является причиной для отказа от занятий спортом. Причиной могут стать лишь обнаруженные на сетчатке дистрофические очаги, опасные в плане появления разрывов. Рекомендуем пройти полное диагностическое обследование и проконсультироваться у врача-ретинолога.
Для начала — перезвоним, ответим на ваши вопросы, предложим несколько вариантов лечения, сориентируем по стоимости и, если все устроит, подберем удобное время для визита в клинику.